METROLIFE

Домашний интернет-канал
Текущее время: 05 сен 2010, 12:43

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Metroland - создавай, ориентируйся, путешествуй!
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 20:49 

Vilgelm писал(а):
CUBA, если не секрет, то зачем ты отменил регу? :)

Всмысле? ..я ничего неотменял...

Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 21:03 

CUBA писал(а):
Vilgelm писал(а):

Странно. У меня в партнерке написанно canceled около регистраций.

Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 21:24 

Vilgelm писал(а):
CUBA писал(а):
Vilgelm писал(а):

Странно. У меня в партнерке написанно canceled около регистраций.

Ты про 000webhost.com ? Я там регнулся, ввел свой домен (xgame.net.ru) и теперь пишит "Verification in progress". Что дальше?

Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 23:03 

CUBA писал(а):
Ты про 000webhost.com ? Я там регнулся, ввел свой домен (xgame.net.ru) и теперь пишит "Verification in progress". Что дальше?

Хм, я не помню уже. Ну наверное проверка не прошла :) Надо их НС прописать в панели домена. Кстати, я могу тебе предложить баксов за 10 (торгуемо) отличный хостинг на 5 лет. Параметры такие:
Код:
Mail Boxes (POP3 & IMAP)
UNLIMITED
WebMail
UNLIMITED
Autoresponders
UNLIMITED
Mailing Lists
UNLIMITED
Email Summary
YES
Email Filter Logs
YES
Virus Scanning
YES
Website Statistics

Error & Access/Referrer/Agent Logs
YES
Google Sitemaps Generator
YES
Webalizer Graphical Statistics 
YES
AWStats Graphical Statistics
YES
Bandwidth Statistics
YES
Tracewatch
YES
Access Features

Master FTP account
YES
Additional FTP accounts
UNLIMITED
SSH Access
YES
Database Features

MySQL 5
YES
MySQL Web Interface
YES
Advanced Features

Control Panel – easy to use & powerful
YES
Sub-Domains
UNLIMITED
Website Builder
YES
Microsoft FrontPage Extensions
YES
Online File Manager
YES
Website Redirect
YES
Backup & Restore your Website
YES
Multiple Domain Mappings
YES
IP Address Blocking
YES
Website Directory Indexing
YES
Free Submission  to 10 Search Engines
YES
Programming Features

PHP4
YES
PHP5 with SOAP Support
YES
Perl
YES
Python
YES
Miva
YES
RealAudio
YES
Sun ONE ASP (Chillisoft ASP)
YES
Ruby
YES
Rails
YES
Zend Optimizer
YES

Это лучше, чем бесплатный.

Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 23:18 

Цитата:
Надо их НС прописать в панели домена.

А где узнать НС?

Про хостинг, я непонимаю разницы, пойми я сидел на юкозе)), если несложно обьясни. А тут столкнулся с двумя проблемами: ограничение по созданию вложеных каталогов (у меня скачка музыки и карт настроена на сайт-фтп) и 2) Поднять стату на сайте можно только с PHP, ну еще конечно реклама пользователей достала, жалуются. Поэтому решил слезть с юкоза, зарегел бесплатные домены, стал искать хостинг (знаний ноль)

Новое сообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 00:44 

Ну обычно или в письме пишут или в админке есть сведения, там где управление доменами.

Ну отличий много: например на платном можно использовать некоторые скрипты, которые запрещены на бесплатном (на многих бесплатных safe mode включен). Ну конкретно в твоем случае на платнике, который я предлагаю, имеются такие вещи, как неограниченное место на диске, неограниченный трафик, неограниченное количество аккаунтов, доменов, баз данных и так далее. Также поддержка туевой хучи различных языков. Естественно на бесплатном никто не гарантирует тебе 99.9% аптайм, поддержка зачастую хуже, в любой момент могут попросить поставить рекламу. А могут и аккаунт удалить. На платном всего этого нет. Короче, я не очень хорошо объясняю, почитай:
Цитата:
Почему не стоит пользоваться бесплатным хостингом

Статьи о хостинге
Представляем вашему вниманию статью о сравнении платного и бесплатного хостинга, написанную одним сетевым журналистом.

В общем, мнение правильное — чем серьезнее вы хотите выглядеть в глазах делового партнера или просто интернет-пользователя, тем больше вы должны заботиться о своем имидже. А главным атрибутом сетевого имиджа несомненно является качественно сделанный сайт на собственном домене.
Итак, прислушаемся к мнению. Редакция сайта оставила за собой право внести некоторые комментарии по ходу текста.

Вы имеете бизнес в сети или только хотите создать сайт? Предприимчивы и смелы? Путь сложен и тернист.
Сегодня я затрону тематику бесплатного хостинга и постараюсь развеять у вас все сомнения на счет его использования. И одним вопросом станет меньше.

Ни для кого не секрет, что люди задумываются, а чем же платный хостинг отличается от бесплатного? Какие нюансы есть у последнего? Я посещал много форумов, различных блогов и сайтов и видел вопросы подобного рода.
Чтобы сэкономить Ваше время, я решил написать, почему все же не стоит использовать бесплатные хостинги для размещения серьезных проектов.
Привожу те факторы, которые являются наиболее критическими при использовании бесплатных хостингов:

Забудьте про слово «доверие», т.к. на бесплатном хостинге Вам никто и ничего не может гарантировать. Есть вероятность того, что в один прекрасный день сайт перестанет работать, а письма в службу поддержки останутся без ответа. Прим. ред.: на самом деле, это было справедливо ещё в начале 2000-х, сейчас достаточно выбрать проверенный временем бесплатный хостинг (напр. narod.ru или ucoz.ru), чтобы не бояться этих проблем.
Забудьте про различные немаловажные функции. Такие как MysqL, PHP, Cron, собственный форум, различные опросы и голосования, установку пароля к определенным страницам, поддомены и другие. К сожалению, в современном мире вы окажетесь не конкурентоспособным. Прим. ред.: ну, не везде, но попариться всё равно придется :)
Привыкните к тому, что на вашем сайте будут постоянно крутить левую рекламу, что очень негативно скажется на Вашем имидже. Прим. ред.: тоже не везде.
В большинстве случаев Вы не сможете получить доступ к FTP на вашем сайте, будете вынуждены загружать файлы через интерфейс сайта, что очень нежелательно. Прим. ред.: опять же — не везде. :)
Ваш сайт будет работать гораздо медленнее платного аналога, что скажется на количестве посетителей. Прим. ред.: часто это справедливо, да.
И забудьте про доверие со стороны покупателей. Вот лично я даже не смотрю подобные сайты. Скорее всего, Вас приравняют к обычному мошеннику.
Прим. ред.: автор не указал, на наш взгляд, один из главных минусов — «некрасивое» доменное имя. «Васяпупкин.народ.ру» стало притчей во языцах. :) Но, опять же, существуют бесплатных хостинги, которые позволяют подключить свой домен к сайту.

Помимо этих можно привести еще добрый десяток причин, но эти самые основные…
Еще не убедились? Тогда представьте, что Вы - некий коммерсант, не знающий всех недостатков, решаете создать сайт на бесплатном хостинге, сэкономив $50 на покупке домена и хостинга. Возможно, планируете заняться инфо-бизнесом.

Начиная раскручивать сайт, работая в поте лица, Вы ходите по форумам и оставляете свои сообщения (а в подписи ссылка на ваш сайт). Надеясь на хорошие результаты, пишите статьи, издаете электронные книги с рекламой этого сайта, проходите регистрацию в каталогах и т.д. Поисковые машины индексируют сайт, появляются первые посетители. И вот, наконец-то, один из множества людей покупает Ваш товар.
Захотелось перевести сайт на платный хостинг?
Перед Вами лишь небольшая толика проблем, с которыми придется столкнуться:

Придется приложить много усилий для переноски сайта на новое место. Помимо всего, Вы потеряете самое главное – упущенное время.
Новый сайт, имеющий старый контент, может быть посчитан плагиатом автоматическими системами индексации. Поисковик не знает, что это разные сайты одного пользователя. Как итог – низкий рейтинг в поисковых системах и каталогах, и снова потерянное время и силы.
На старом сайте имеются наработки, и придется организовать систему редиректа. Автоматический редирект многие браузере не поддерживают, и придется банально оставить сообщение: « Сайт переехал туда-то». Это сразу вызовет у пользователей ощущение нестабильности по отношению к таким сайтам. Мне вот кажется, что они постоянно переезжают с место на место и обворовывают людей. О каком доверии может идти речь? Вообщем, вы меня поняли. Как итог, на новый сайт могут и не зайти посетители бывшего. Прим. ред.: вот это как раз вряд ли, надо обязательно оставлять сообщение при переезде, тем более, если с «некрасивого» домена на «красивый». Прогресс налицо! :)
Один мудрый человек сказал: «у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление». И он прав. Мне гораздо приятнее зайти пусть даже на домен второго уровня с грамотным дизайном и интересными статьями, чем на сайт типа ---.narod.ru. Пусть даже название иное, но суть в том, что люди не доверяют сайтам, оканчивающимся на narod.ru, ucoz.ru и другие подобные…
Прим. ред.: да, в основном автор прав в своих измышлениях. Он затронул тему, о которой многие забывают — рост, улучшения состояния дел, увеличение потребностей, и желание сделать свой ресурс более интересным и привлекательным.

Этих доводов вполне должно хватить. Перед тем, как начать бизнес, взвесьте все «за» и « против» и решите, а надо ли рубить его на корню?
Хочу напоследок пожелать Вам удачи в ваших нелегких делах!

Прим. ред.: присоединяемся. И пусть дела будут всё-таки легкими. :)

Конечно, 000webhost лишен многих недостатков, описанных в статье, но все же.

Новое сообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 01:34 

Раскажи что за хостинг продаешь и почему? Заинтересовало.

Новое сообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 03:33 

Отписал в ЛС.

Новое сообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 16:32 

Помоги разобраться с 000webhost.com Зарегел свой домен, но он неактивируется, ns я получил на zoneedit.com. Что делать сейчас? Получить ns на 000webhost.com? Если да то как? Или что то еще?

Или это и есть ns?: Server Name server29.000webhost.com, IP Address 216.108.239.38

Новое сообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 02:10 

У меня тож чет на 000webhost.com не верифицируется хостинг. Уже десять дней статус Verification in progress :(

Новое сообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 04:59 

Ну бывает у них такое. Покупайте платный, недорого.

Новое сообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 12:21 

Здесь кто нибудь знает для чего "метро" предлагает хостинг причем так широко это рекламируя, даже в памятке клиента много коммунистических девизов :evil: я им уже три заявы выслал - на первую вообще ничего непришло, на вторую отказ без мотивации а на третью опять ни ответа ни привета. Был лучшего мнения о данном провайдере, интелека хоть необнадеживает насчет хостинга.. кста даже ветка этого форума называется "Metroland - создавай, ориентируйся, путешествуй!" - назовите её "БОЛТ".

А насчет платного - он мне надо? Я на сайте не зарабатываю, все на чистом энтузиазме, мне еще и платить что бы народ развлекался? И так много времени на сервак уходит, плюс Psyhostat замутил на своем домашнем хосте - и все чисто ради интереса, метро могли бы хоть хостинг дать, неговоря уже об инете (многие игроки иммено с метро). Если бывает тут какой нибудь главный админ, мож вникнет в прочитанное.

ЗЫ. вопрос не в тему: а на метрошном трекере есть софт? На метро он вообще есть? Нужно было софтину качнуть а нету...

Новое сообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 13:07 

2CUBA
а с ved.metroland.ru софт не подходит?

Новое сообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 15:22 

2CUBA
Насколько я в курсе - клиентам Метролайфа хостинг дают без проблем. Не клиентам Метролайфа хостинг не дают вообще.

Новое сообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 16:06 

Zerrg писал(а):
2CUBA
Насколько я в курсе - клиентам Метролайфа хостинг дают без проблем. Не клиентам Метролайфа хостинг не дают вообще.

Капец, ты видимо не в том курсе. Если бы я не был клиентом Метролайфа, то меня тут не было бы..!

Цитата:
а с ved.metroland.ru софт не подходит?

Вопще не подходит! Кароче хорошего варезника нет.. мда.. а я думал интелека полное шоколад, а оказалось нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов